Si chiama il Clandestino il ristorante di Moreno Cedroni aperto nella Maison Moschino a Milano.
Lo chef ha raddoppiato dalla spiaggia alla città: il Clandestino è la versione urban-chic del suo “susci-bar” all’italiana di Portonovo sulla Riviera del Conero (in provincia di Ancona, regione Marche).

Al ristorante il Clandestino di Milano, lo chef Moreno Cedroni ha creato delle mise en place originali e in tema come il Mos Kit: la prima colazione è servita su un vassoio simile a una scatola da scarpe.

E poi, naturalmente, c’è il suo sushi stellato Michelin: per il lunch lo chef propone happy toast con salmone, zucchine e provola, e brodetto alla senigalliese (da €8 a €30).
A cena invece c’è la degustazione da 7 portate (€90), ricciola con ananas all’anice stellato e astice con verdure e salsa di carote.

Il ristorante sushi Il Clandestino di Milano si trova in viale Montegrappa 12 (tel. 02-29009858).

Sulla riviera del Conero invece, trovate il Clandestino a Portonovo: tel. 071-801422, sito internet www.morenocedroni.it

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